X

Commencez votre panier ici terminez votre commande sur Maillot-Erable ou Japon-Import et réduisez vos frais de livraison.

$£¥

Logo maillot-bonsai Logo maillot-bonsai
Le spécialiste du Bonsaï japonais
Commande directe Contact Aide / Services Newsletter Payez en 3X ou 4X dès 100€ d'achat
fr

Aide - Trouver un article

Comment puis-je trouver un article qui m'intéresse ?

Maillot-bonsai.com vous propose trois possibilités différentes pour trouver un produit :

- le moteur de recherche dans lequel vous pouvez entrer une référence (ex: 4250) ou un ou plusieurs mots clés (ex: graines de pinus, ciseaux)

- la navigation dans la boutique du site avec la fonction "affinez votre recherche" à droite

- un accès direct aux catégories de la boutique dans le menu à gauche

Vous avez la possibilité de sélectionner le nombre de réponses que vous souhaitez afficher par page.

Vous pouvez trier les articles de la boutique par prix, par ordre alphabétique et par disponibilité.

Vous avez également trois mode d’affichage :

- le mode « liste avec photo » , mode par défaut qui vous permet d’avoir le maximum d’informations sur les articles.

- Le mode « galerie » se distingue par de plus grandes photos dans la liste et un minimum de texte.

- Le mode « liste » est un affichage simple avec le nom de l’article et son prix, ce qui permet d’avoir plus d’articles dans une page mais non illustrés.

Comment choisir une variété d'érable selon des critères sur le site Maillot Erable ?

Lorsque vous descendez la page vous retrouverez sur votre gauche un panneau vert avec différents critères :
- Espèce, pour choisir une espèce

- Couleur feuillage, pour sélectionnez la couleur de votre préférence

- Forme feuillage

- Hauteur adulte, pour spécifier quelle hauteur vous souhaiteriez que l'espèce atteigne à l'âge adulte

- Port, pour choisir une variété avec le port que vous préférez

- Exposition, pour trouver une variété correspondant à vos possibilités en termes d'exposition

- Taille de pot, pour obtenir une variété dans le litrage de pot désiré

Pour effectuer une recherche par critère et ainsi trouver le spécimen qui conviendra le mieux à vos besoins cliquez sur les boutons critères que vous souhaitez inclure dans la recherche, sélectionnez dans les listes ceux que vous désirez puis cliquez sur "rechercher".

Seront donc affichées uniquement les variétés correspondant aux critères demandés.

Par exemple, si je recherche une variété avec un port naturel et une expositon mi-ombre :

- je clique sur le bouton "port" et sélectionne "naturel" dans la liste

- je clique sur le bouton "expositon" et sélectionne "mi-ombre"

- je clique sur rechercher

Paiement sécurisé

Secure payment

Livraison

Nos partenaires logistique :
ColiPoste DPD

Conseils, Commandes

04 74 55 23 48
Pépinière MAILLOT-BONSAÏ
Le Bois Frazy
01990 RELEVANT - FRANCE
sur rendez-vous
Mon compte Mon panier Newsletter Abonnement RSS Aide / Services
Logo maillot-bonsai
Le spécialiste du Bonsaï japonais
Voir nos autres sites
Maillot-Erable JaponImport
Vous aimez Maillot Bonsaï, partagez sur  facebook
Conditions générales de vente   -   Mentions légales   -   Déclaration CNIL N°1094366   -   © Maillot Bonsaï 2013 - 2024

Pensez à venir sur rendez vous. 04 74 55 23 48 merci.

Cette nouvelle année 2024 sera riche en nouveautés, alors restez connecté pour ne rien rater !

Guy Maillot

OK